«Агрофирма Усадьба»-лучшее предложение для вас

"Агрофирма Усадьба"-лучшее предложение для вас

«Агрофирма Усадьба» рада приветствовать всех садоводов, владельцев приусадебных участков и работников агрофирм. Агрофирма с 1996 года постигает премудрости садового искусства и всегда готова поделиться со всеми желающими и своим опытом и своими знаниями. Вы можете быть полностью уверенными в том, что покупая растения в «Агрофирме Усадьба», вы выбираете здоровые саженцы высокого качества, которые уже готовы к высадке.

Вы легко и быстро сможете украсить дачу, загородный дом , клумбу, создать неповторимые композиции.

"Агрофирма Усадьба"-лучшее предложение для вас

Почему семена, рассада, саженцы вас заинтересовали и вы выбрали эту область деятельности?

«Агрофирма Усадьба» была создана энтузиастами своего дела — преподавателями пермской сельскохозяйственной академии, поэтому любовь к растениям для них это и хобби, и профессия. А работаем мы более 20 лет.

"Агрофирма Усадьба"-лучшее предложение для вас

Что вы предлагаете и какие семена, саженцы можно купить?

Мы сами выращиваем саженцы, так как для нас важно, чтобы у покупателя была гарантия зимовки и приживаемости растений, а наши саженцы зимуют в условиях уральской зимы. Также есть направление семеноводства: это томат Серебристая ель, Астра амбрия, Редька Грайворонская. Семена этих культур заказывают покупатели, заказывают со всей России.

Также есть интересные культуры, которые пока еще известны не всем — например, это крупноплодная малина Краса России, когда покупатели видят фотографии ягод, им кажется, что такого не бывает.

"Агрофирма Усадьба"-лучшее предложение для вас

Важные новинки для нового сезона?

В новом сезоне мы будем продавать новые сорта земляники садовой (виктории). Это новые перспективные зарубежные сорта, которые хорошо себя показали в нашем климате: Мармоладо, Онда, дарселект, а также ремонтантные сорта: Сан андреас и Альбион. Для желающих сменить посадочный материал картофеля — доступны клоны (безвирусный посадочный), а прочитать об этапах размножения картофеля можно на нашем сайте. Кстати, клоны — второй по популярности товар в нашем интернет-магазине

Какие семена или саженцы больше всего пользуются популярностью у заказчиков, есть фавориты?

У всех свои любимчики, кто-то любит конкретные сорта, а кто-то конкретного производителя. Во всяком случае, наш покупатель к нам всегда возвращается, мы рады

Расскажите о семенах, которые удивили Вас в прошлом сезоне.

Из экзотики –Огурдыня. Неприхотливый многолетний цветок – Астранция (мы выращиваем из семечек, а продаем саженцами, но опытный садовод может вырастить сам).

Если наши читатели захотят заказать что-нибудь, как они могут это сделать?

У нас работает интернет-магазин, на нашем сайте. Хотим обратить внимание покупателей, что к отправке доступны в основном семена и посадочный материал картофеля. Минимальная сумма заказа 300 рублей, отправка возможна сервисом мелких посылок СДЭК по льготному тарифу.

"Агрофирма Усадьба"-лучшее предложение для вас

https://www.instagram.com/agrofirma_usadba/

Подпишитесь на наш канал в Telegram

"Агрофирма Усадьба"-лучшее предложение для вас

Источник ogorodniki.com

Добавить комментарий